Wenn du das Transaktionslimit erreichst, wirst du direkt aufgefordert, deine Identität zu überprüfen. Alternativ kannnst du dies jederzeit manuell tun.

Klicke dazu auf das Profilsymbol (oben links) und wähle "Persönliche Informationen", dort findest du die Option "Identität überprüfen". Die App führt dich dann durch die Anforderungen.

Du wirst gebeten, ein Identifikationsdokument einzuscannen und Fragen zu deinem PEP-Status (Politically Exposed Persons) sowie zur Herkunft der Gelder und zum wirtschaftlichen Eigentum an den Geldern zu beantworten.

Der Verifizierungsprozess kann bis zu 48 Stunden dauern. Um keine Wartezeit zu erleben, wenn du das Limit erreicht hast, empfehlen wir dir, deine Identität so schnell wie möglich zu überprüfen.