Wir verwenden deine Daten:

• zur Bereitstellung und Verwaltung der Dienste und Funktionen von Sonect
  • um dir Kundensupport zu bieten
  • unsere App bereitzustellen und zu warten sowie Sicherheitsbedrohungen zu erkennen und zu bekämpfen
  • die Nutzung unserer App und Kommunikation zu analysieren, zu verbessern, zu personalisieren und zu überwachen
  • um dich über Änderungen an unserer App und unserer Datenschutzrichtlinie zu informieren
  • um Aufzeichnungen zu führen und die Einhaltung der Vorschriften zu überprüfen, z. B. bei der Bekämpfung von Geldwäsche, Betrug und Verbrechensbekämpfung
  • um dich mit Nachrichten, Sonderangeboten und allgemeinen Informationen über Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen, die wir anbieten, zu versorgen (nur mit deiner ausdrücklichen Zustimmung)

Alle Datenpunkte, die wir von dir erfassen, finden Sie in der Datenschutzerklärung der Anwendung unter Punkt 2.1 sowie die Art und Weise, wie wir sie erfassen (Punkt 3.1) und die Gründe und Rechtsgrundlagen der Erfassung (Punkt 4).