Das kann den Besten von uns passieren. Klicke einfach auf Passwort vergessen und wir schicken dir eine E-Mail. Stelle sicher, dass du den Link in der E-Mail nur auf deinem Smartphone öffnest, damit du ein neues Passwort wählen kannst.

Du hast keine E-Mail erhalten? Dann wirf einen Blick in den Spam-Ordner, und wenn du keine E-Mail erhältst, wende dich bitte an unser Support-Team (+41 78 207 55 57 / support@sonect.ch)