Utente
Segui questi 5 passaggi
1. Scarica l’app SONECT per iOS o Android e crea il tuo account
2. Scegli un negozio e seleziona l’importo del prelievo desiderato
3. Consenti al cassiere di eseguire la scansione del codice a barre
4. Il denaro verrà detratto dal tuo account, quando la transazione è confermata
5. Riceverai il prelievo desiderato in contanti

Negozio
Segui questi 5 passaggi
1. Scarica l’app SONECT Shop e registrati
2. Accetta le richieste di prelievo
3. Scansione del codice a barre del cliente
4. Sonect addebita al consumatore — e paga l’importo sul tuo conto bancario
5. Consegnare il denaro al cliente

Banca
Sopra puoi vedere come funziona per l’utente e il negozio. Se vuoi conoscere i dettagli tecnici o approfondimenti su come SONECT può aiutarti a raggiungere gli obiettivi della tua strategia, contattaci: bank@sonect.ch.