Sonect ist das erste Netzwerk mit virtuellen Geldautomaten.

Stell dir vor, du kannst in jedem kleinen Lädeli, in jeder Bar oder in jedem Restaurant Bargeld abheben. Stell dir vor, das Bargeld kommt sogar zu dir nach Hause. Stell dir vor, du beziehst es nicht mehr von Maschinen, sondern von Menschen. Das ermöglicht dir Sonect!

User können jetzt überall und ganz einfach mit ihrem Smartphone Bargeld beziehen.

Shops können ihren Kunden einen neuen Service anbieten. Ausserdem, können Shops Sonect als zusätzlichen Marketing-Kanal nutzen, was zu mehr Laufkundschaft und Umsatz führt. Natürlich ist unsere Lösung kostenlos für die Shops!

Banken können mit Sonect die operationellen Kosten ihres Geldautomaten-Netzwerkes erheblich reduzieren und in neue Regionen expandieren, ohne zusätzliche materielle Infrastruktur. Desweiteren, bieten Banken so ihren Privat- und Geschäftskunden einen zusätzlichen Mehrwert.