Sonect est le premier réseau de distributeurs d’argent virtuels.
Avec notre solution, nous donnons la possiblité à nos utilisateurs de retirer de l’argent dans n’importe quelles enseignes : magasins, bar, boulangeries. Moins de machines. Plus d’interactions humaines. Tout ça est désormais possible avec Sonect !

Nos utilisateurs peuvent retirer de l’argent avec leur smartphone.

Nos shops partenaires peuvent offrir à leurs clients un service additionnel. Les shops peuvent utiliser Sonect pour augmenter les visites dans leurs enseignes et attirer de nouveaux clients –  gratuitement.

Les banques peuvent considérablement réduire les coûts opérationnels de leur réseau ATM et investir dans d’autres projets sans devoir développer une infrastructure physique supplémentaire. Les banques offrent avec Sonect une valeur ajoutée à leurs clients privés et commerciaux.